Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Перекус из огурцов: многие сомневаются, но те, кто пробовал, готовят снова

Оглавление

Как готовить:

Берем огурчик весом примерно 180 г и режем его на колечки.

-2

Затем каждое колечко разрезаем пополам. Перекладываем нарезанный огурец в глубокую миску.

-3

И разбиваем туда одно яичко.

-4

С помощью блендера взбиваем огурец с яйцом в однородную жидкую массу.

-5

Просеиваем в миску 100 граммов муки.

-6

И перемешиваем венчиком до однородности.

-7

Перекладываем тесто в разогретую сковороду с капелькой растительного масла. Разравниваем лопаткой, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне 7-10 минут.

-8

Затем с помощью лопатки переворачиваем на другую сторону.

-9

Сосиску нарезаем на кружочки. Также нарезаем помидор.

Красиво раскладываем нарезанные сосиски и помидоры на блинчике из огурца.

-11

Посыпаем пиццу сыром и накрываем крышкой.

-12

Готовим пару минут пока сыр не расплавится.

Перекладываем горячую пиццу на доску и нарезаем на порции.

-13

Ура, пицца из огурца готова. Красиво, ярко и вкусно!

Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

- свежий огурец (180 г)

- яйцо

- 1/3 ч.л. соли

- 100 г муки

- растительное масло (для жарки)

- сосиска

- помидор

- 50 г сыра