Найти тему
Классический рецепт

Закуска в лаваше «На скорую руку по сочински»

Как быстро приготовить легкую закуску и снова окунуться в южное солнце,

не задерживаясь на кухне

Лаваш

4 куриных яйца

2 плавленных сырка

Майонез

Соль, перец по вкусу, зелень

Главным ингредиентом закуски есть лаваш. Это может быть как магазинный, с «Пятерочки» и «Магнита», так и свежайший, наполненный теплотой рук и сочинским солнцем лаваш из горячих печей.

Приступим к приготовлению.

Яйца варим около 10 минут.

Сырки извлекаем из оберток, и натираем на крупной терке.

-2

Остывшие варенные яйца натираем на крупной терке и добавляем к уже готовым сыркам.

-3

Добавляем соль, перец, майонез. По желанию можно добавить чеснок.

-4

Разворачиваем наш свежий лаваш и намазываем готовой массой.

-5

Делаем рулетик, заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на час.

-6

На стол подаем, украсив зеленью.

-7

В данный рецепт можно добавить крабовые палочки или крабовое мясо. Вкус будет интересный и пикантный и напомнит нам, что мы на морском побережье.

Приятного аппетита.