Как быстро приготовить легкую закуску и снова окунуться в южное солнце,
не задерживаясь на кухне
Лаваш
4 куриных яйца
2 плавленных сырка
Майонез
Соль, перец по вкусу, зелень
Главным ингредиентом закуски есть лаваш. Это может быть как магазинный, с «Пятерочки» и «Магнита», так и свежайший, наполненный теплотой рук и сочинским солнцем лаваш из горячих печей.
Приступим к приготовлению.
Яйца варим около 10 минут.
Сырки извлекаем из оберток, и натираем на крупной терке.
Остывшие варенные яйца натираем на крупной терке и добавляем к уже готовым сыркам.
Добавляем соль, перец, майонез. По желанию можно добавить чеснок.
Разворачиваем наш свежий лаваш и намазываем готовой массой.
Делаем рулетик, заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на час.
На стол подаем, украсив зеленью.
В данный рецепт можно добавить крабовые палочки или крабовое мясо. Вкус будет интересный и пикантный и напомнит нам, что мы на морском побережье.
Приятного аппетита.