Найти тему
Артур Рыкалин

Полбяные оладьи с шоколадным фондю

Если в оладьи не добавлять соду, лимонную кислоту и сахар, то они получатся пресными. В этом случае делаем шоколадный фондю за 40 секунд.

Наливаем воды в миску, подогреваем, кладём сливочного масла. Закипает - включаем. Кладём какао и мёд в сотах, мешаем, пока соты не растопятся. Плита выключена. Для сочности и свежести добавляем мандарин и яблоко, посыпаем ядром конопли.

В ресторанах и магазинах десерты дорогие и долго хранятся, поэтому делайте сами свежие, быстрые, недорогие и полезные.

И переходите на экологическую кулинарию. Лень - это защита от лишних действий и глупого расхода энергии. Быстро, легко, интересно, удивительно, просто.