Пудинг
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1073.5 Ккал, белки – 12 г, жиры – 24.7 г, углеводы – 201.8 г.
Ингредиенты
- Сливочное масло: 90 г
- Сахар: 250 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Пшеничная мука: 375 г
- Разрыхлитель: 15 г
- Молоко: 125 мл
- Коричневый сахар: 250 г
- Вода: 250 мл
- Белый шоколад: 30 г
Инструкция приготовления
- Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
- Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
- Влейте молоко и тщательно перемешайте.
- Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
- Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
- Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.