Мясное рагу с капустой
Порций: 4, время: 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 958.3 Ккал, белки – 81.5 г, жиры – 47.3 г, углеводы – 54.4 г.
Ингредиенты
- Говядина: 1.5 кг
- Картофель: 1/2 кг
- Белокочанная капуста: 1 штука
- Репчатый лук: 3 головки
- Чеснок: 1 зубчик
- Морковь: 2 штуки
- Сладкий перец: 1/2 кг
Инструкция приготовления
- Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
- Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
- Перец нарезать и поместить к картошке.
- Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
- Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
- Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
- Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.