Найти в Дзене
Еда.ру

Мясное рагу с капустой

Оглавление

Мясное рагу с капустой

   Мясное рагу с капустой
Мясное рагу с капустой

Порций: 4, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 958.3 Ккал, белки – 81.5 г, жиры – 47.3 г, углеводы – 54.4 г.

Ингредиенты

  • Говядина: 1.5 кг
  • Картофель: 1/2 кг
  • Белокочанная капуста: 1 штука
  • Репчатый лук: 3 головки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Морковь: 2 штуки
  • Сладкий перец: 1/2 кг

Инструкция приготовления

  1. Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
  2. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
  3. Перец нарезать и поместить к картошке.
  4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
  5. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
  6. Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
  7. Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
Еда
6,93 млн интересуются