Честно скажу. Этот продукт заменяет непонятные по составу сладости. А главное супер полезно, питательно и вкусно.
Берете урбеч из фундука. Урбеч это такая густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда, как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Самая лучшая основа.
Добавляете немного меда (кто любит послаще добавляйте больше) Я очень сладкое не люблю.
И высыпаете какао. Хорошенько все вымешиваете, пробуете. Если хочется пошоколаднее добавляете еще какао. Мне нравится с горчинкой. Хотите намазывать на хлеб добавляете больше урбеча
Это открытие пришло случайно. Мне подарили килограмм урбеча из фундука. Он на вкус был противный. Я не знала куда его деть. Решила подсадить. Добавила мед и поняла что уже лучше. Ну и как фанат горького шоколада подсыпала тертое какао. За ушами затрещало😁