Была вчера в магазине и на глаза попалась полка с морепродуктами и баночки с морской капустой. Так захотелось сделать салат из неё, то взяла маленькую баночку.
Делается он просто и быстро, получается вкусным. Только в традиционный рецепт я решила добавить ещё один ингредиент и не пожалела. Ели все с удовольствием.
Перехожу к приготовлению
Капусту нарезаем, если она длинными полосками.
Нарезаем отваренные вкрутую яйца.
Засыпаем в салатник и добавляем кукурузу.
Это так сказать стандартные продукты. Я решила разнообразить салат и подумала, что к морской капусте надо ещё добавить что-то из морепродуктов. У меня была баночка печени трески. Беру вот такую, показываю на фото. Она хорошая натуральная и не сплошной массой непонятно чего, а кусочками.
Сливаем масло, печень режем кусочками, добавляем ко всем продуктам в салатник, посыпаем кунжутом.
Заправляем майонезом и отличный питательный салатик из морепродуктов готов.
Муж с дочкой уплетали с огромным удовольствием, они любители любых морепродуктов) Мне тоже понравилось, печень трески в этом рецепте оказалась очень кстати.
Салат вкусный, рекомендую. Буду рада, если вам понравится и желаю всем приятного угощения!)
Количество продуктов:
- Морская капуста - 1 маленькая баночка 250 гр.;
- Яйца - 4 штуки;
- Консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка;
- Печень трески натуральная - 1 баночка;
- Немного кунжута;
- Солить осторожно - учитывайте вкусы печени, майонеза и капусты.;
- Заправлять майонезом.