Всём привет. Первый мой пост в данном сообществе, поэтому прошу строго не судить. Не могу знать был ли на обзоре уже данный продукт. Сообщество мониторю, но мне на глаза не попадалась. Если уж "повтор", то прошу прощения. Возможно такой нет в других регионах ввиду территориальных особенностей. Место действия Приморский край. Там где тигры, пянсе и Мумий Троль 😀 Описываемая далее лапшичка была куплена в алкомаркете "Бристоль", который раскинул свои щупальца не только лишь везде. Китайская лапшичка марки JINMAILONG " Рамен со вкусом курицы. Импортёр "Трейд групп" Г. Владивосток. Цена удовольствия 176 руб. без скидки. Что как по мне, за 95 грамм несколько дороговато.
Ну далее фото состава сей лапшички. Пожалуй, перепечатывать его не буду). Но далее, всё же немного стоит рассказать о том, что я увидел высыпав само содержимое пакетиков, которых 3 штуки уже в лапшу. Вилочка удобная и к месту))
Теперь о том, что внутри данного шедевра сублимированной кулинарии. Лапшичка: тонкая, судя по составу пшеничная. Приятного желтоватого оттенка. 1- пакетик с сухими ништяками. 2- пакет с гусым соусом. Отчётливый вкус Куриного пряного бульона. Не сильно солёный. Я не любитель соли в принципе. Добавляю конечно при готовке, но никогда не подсаливаю своё и то, что где-то употребляю в готовом виде вне дома. 3- пакетик с маслом. Чёткий и явный вкус кунжута. Пусть будет кунжутным маслом))
Ну и что внутри. Овощей по моему видению не мало. Кукуруза, какие то резанные стебельки наверное лука, побеги бамбука сушёные, ягоды годжи, древесные грибы, семена кунжута и какие то шарика, видимо типа Куриного мяса🤣. По итогу на вкус и ощущение какого то хлеба.
Едем дальше. Добавил масло и сам густой соус в этот шедевральный набор.
Запариваем. Всё без замутов, по инструкции. Валим кулем в стакан всё содержимое, кипяток до линии и ждём 3 минуты. Можно кушать.
Итог по всём манипуляциям видится неплохим и аппетитным. Лапша не поплыла, бульоном пропиталась. Приятно жуется. Плотненькая такая. И в целом её не так уж и мало для такого стаканчика. Овощи хорошо пропарились. Кукуруза чувствуется кукурузой. Ягоды Гожди кисленькие и не поплыли. Грибы древесные имеют свой характерный привкус. Побеги бамбука впитали бульон и стали собственно просто пряными кусочками чего то травяного🤣. Но не противно. Вполне съедобно. Шарики под куриное мясо не преобрели какого то мясного вкуса. Спаржевую фасоль не понял. Овощ и овощ. Так же вкус бульона. Кунжутные семечки добавляют эстетики. Сам бульон вкусный, густой, крепкий и насыщенный. Само яство не острое. Скорее пряное, острота может немного слегка. Я не особый фанат острых дошиков, так что мне норм. Для любителей острого не тот вариант. Порцией я в принципе наелся, хотя покушать я люблю. Неплохой вариант для перекуса или небольшого обеда в офисе или "на ходу". Если добавить настоящей курицы, например копчёного бедрышка или ножки, то будет ещё прикольнее. Но небольшой объём за 176 рублей, как по мне, несколько дороговато. Есть варианты и подешевле и побольше. Думаю 120 рублей было бы лучше за такой объём. З. Ы. Недавно у нас снова открыли границы с Китаем, а значит скоро уже можно и самому кататься за вкусняхами благо ехать 4 часа до границы. Да и посредники ТаоБао снова будут актуальны.
Читайте также.