Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Белокочанную капусту нужно нашинковать. Отправляю в миску и отжимаю, чтобы капуста была помягче. Морковь натираю на терке сразу в капусту. Сладкий болгарский перец, у меня красный, отлично контрастирует в салате, нарежу тонкими полосочками. Сначала все ингредиенты лучше перемешать. Для заправки смешиваю растительное масло, я беру без запаха, мне так нравится больше, соль, сахар и уксус, его можно заменить на лимонный сок. Соль и сахар вы можете регулировать по своему вкусу, я написала те пропорции, которые идеальны для нас. Заправляю салат, перемешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике, так вкусы соединятся, салат настоится и будет вкуснее. Еще Вы можете приготовить быстрый вариант маринованной капусты, вот тут классический рецепт со сладким перцем, то есть можно сказать салат: А вот тут с клюквой: ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️ 📖Ингредиенты: Капуста белокочанная: 500г Красный болгарский перец: ½ шт Мо
Самый простой, экономный, но такой вкусный салат, и самое главное полезный (первый раз попалась настолько вкусная капуста, я даже удивилась)
28 января 202328 янв 2023
2001
~1 мин