Ингредиенты
Для теста :
Вода 150 мл
Мука 350-400гр
Яицо 1 шт
Соль 1 ч.л
Для начинки :
Мясо 600 гр
Картофель 500 гр
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 2шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 1 -1,5 л
Вареная кукуруза 1-2 шт
Укроп
Соевый соус 30 мг
Растительное масло
Соль + специи по вкусу
Приготовление
Шаг 1
В миске смешиваем муку , соль , яицо и воду . Хорошенько перемешиваем и замесим тугое и эластичное тесто . Накрываем и убираем на 15-20 мин .
Шаг 2
Мясо нарезаем кубиками и отправляем жариться . Добавляем к мясу при жарке , специи и соевый соус для вкуса .
Лук нарезать полукольцами и тоже обжариваем вместе с мясом . Наливаем воду ,доводим до кипения и закрываем крышку, убавляем огонь , варим так 30-40минут .
Шаг 3
Далее к мясу добавляем картофель , морковь нарезанный на круглые дольки , кукурузу и помидор кубиками . Добавляем соль ,
увеличиваем огонь и доводим до кипения . После также уменьшаем огонь и варим с закрытой крышкой минут 20-30
Шаг 4
Наше тесто делим на 4 равные части и раскатываем в тонкий круг.
Далее снять крышку с подливы
и выкладывать каждый круг друг на друга .
Мажем сверху каждый круг растительным маслом
и посыпим укропом ( по желанию ).
Закрыть крышку и тушить на медленном огне 15 минут .
Шаг 5
Подавать на стол, свернув коржи теста в четверо.
Выложить на блюдо тесто, сверху картофель с мясом.
Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита !