Найти тему

Вкусный, а главное быстрый рецепт закуски. Сливочная брускетта с перцем!

Оглавление

Данное блюдо можно назвать одной из главных визитных карточек Италии. Оно подаётся как аперитив, перед основными блюдами.

Вкуснейшие брускетты с перцем.
Вкуснейшие брускетты с перцем.

Казалось бы - всего лишь хрустящий хлеб, который приправляется оливковым маслом и другими различными ингредиентами, но как это вкусно!!!

В моём случае готовил брускетты со сливочным сыром и перцем! Поехали!

Для приготовления нам понадобится :

  • Сладкий перец- 2 шт. (Красный и желтый)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Багет - 1шт.
  • Творожный сыр - 1 уп.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль и перец - по вкусу.

Процесс приготовления :

✅ Перец режем на крупный кубик, выкладываем в сковородку, солим перчим и обжариваем до размягчения, затем выдавливаем чеснок и прогреваем ещё пару минут.

✅ Нарезаем багет на порционные кусочки и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле .

✅Смешиваем творожный сыр и зелень.

✅Намазываем ароматный сыр на вкуснейший хрустящий хлеб, сверху выкладываем нежнейший перец и сбрызгиваем оливковым маслом

✅Украшаем и употребляем! 

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются