Я очень люблю такой серенький хлеб, чтобы был не ржаным и не белым, и всегда пыталась найти такой в магазинах или пекарнях, но почему-то не продают у нас такого, ведь хочется чтобы вкусным был и с натуральным составом. Пробовала только один раз в другом городе. И наконец я вывела этот рецепт, как же рада, что сама теперь могу такой же испечь. Кстати, хлеб с овсяным хлопьями и их даже измельчать блендером не нужно, но в разрезе хлеба хлопьев не видно и никто не догадается даже, что вы добавляли их. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Я люблю печь хлеб на картофельном отваре, так как вкуснее и мягче получается, когда варю картофель оставляю в баночке. Если отвара нет, ничего страшного, берите воду. Затем добавляю молоко (если держите пост, можно без молока), дрожжи сухие быстродействующие или свежие, но тогда нужно брать в 3 раза больше и делать опару. Добавляю мёд, так как с ним хлеб получается мягче и дольше хранится. Если на мед аллер
Когда покупала хлеб в магазине, всегда хотела найти такой, но не разу не попадался! Теперь вывела рецепт и пеку сама
24 января 202324 янв 2023
4937
2 мин