Вид и вкус этого зефира классные - согласны? Это натуральный нежно-розовый цвет, который зефиру придал клубничный сироп.
В составе зефира, кроме клубники, есть еще яблочное и банановое пюре. Шоколадные прожилки из молочного шоколада.
Рецепт я использовала вот этот:
Только вместо воды был клубничный сироп, который получила, проварив с сахаром замороженную клубнику.
Все остальное - согласно рецепта, кроме еще одного момента - в этот раз я шоколад не добавляла к зефирной массе, а растопила его прямо в кондитерском мешке в горячей воде. Зефирную массу выложила в другой мешок. Оба мешка - с зефиром и шоколадом, вложила в общий - третий мешок с насадкой.
И уже после этого отсаживала зефирины.
Клубника с шоколадом - классика вкуса - рекомендую!
Другие рецепты приготовления зефира смотри на моей страничке дзен в подборке "Зефир".