Привет!
Сегодня я расскажу, как приготовить брауни
ПРОДУКТЫ:
Темный шоколад - 100 грамм
Сливочное масло - 180 грамм
Коричневый сахар - 200 грамм
Куриное яйцо - 4 штуки
Пшеничная мука - 100 грамм
Грецкие орехи - 100 грамм
ШАГ 1:
Разломайте шоколад на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, все время помешивая лопаткой или деревянной ложкой. Снимите получившийся густой шоколадный соус с водяной бани и оставьте остывать. Тем временем смешайте яйца со ста граммами коричневого сахара: разбейте яйца в отдельную миску и взбейте, постепенно добавляя сахар. Вы можете взбивать его миксером или вручную — как вам нравится, — но не менее двух с половиной-трех минут.
ШАГ 2:
Измельчите грецкие орехи на разделочной доске острым ножом. В охлажденный растопленный шоколад с маслом осторожно добавьте оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешайте венчиком. Затем влейте сахарно-яичную смесь и тщательно перемешайте с шоколадной массой. Цвет теста должен быть однородным, без разводов.
ШАГ 3:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстилается листом бумаги для выпечки или кальки. Вылейте тесто в форму. Поставьте в духовку и выпекайте в течение двадцати пяти—тридцати минут, пока не появится сахарная корочка. Затем достаньте готовый пирог из духовки, дайте ему остыть и нарежьте на квадраты острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.
И все!
Читайте также:
-Как приготовить яичный ролл?
-Как приготовить пасту "Карбонара"?
-Как приготовить сырные лепешки?
Взгляните на эти темы