Найти тему

Рецепт: Камчатский краб в духовке под соусом

Ингредиенты:

  • - конечности краба 250г
  • - масло 50г
  • - лимон 1/4 часть
  • - тимьян 2 веточки

Для начала размораживаем конечности краба: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем разделяем на половинки.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем сок 1/4 лимона, хорошо перемешиваем. В полученный соус добавляем листики тимьяна.

Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень кладем конечности краба, поливаем приготовленным соусом. Ставим в духовку на 6 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1873