Ингредиенты 1 час 55 минут 270 граммов муки 1 яйцо 60 мл воды 60 мл растительного масла 4 помидора 300 граммов сыра по вкусу соль и специи Как приготовить Шаг 1 Просейте 270 граммов муки в большую миску, добавьте соль, перемешайте. Добавьте 60 мл воды, 60 мл растительного масла, яйцо. Замесите тесто и уберите его под пленку на 1 час. Шаг 2 Достаньте тесто. Раскатайте его в тонкий круг. Включите духовой шкаф на 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпекания и переложите будущую галету на неё. Тарелкой разметите круг так, чтобы от края было около 5 см. Шаг 3 Натрите на мелкой тёрке сыр. На него выложите помидоры. Посолите и добавьте специи или сушеную зелень. Шаг 4 Остатки сыра кладите поверх помидоров. Заверните края галеты и в духовой шкаф. Выпекать, пока тесто не станет золотистым (минут 15). Остынет и на стол! Шаг 5 Приятного аппетита!