Найти тему
Артур Рыкалин

Сытный обыгрыш замоченных пшеницы и сорго

Зерно стоит сутки - сорго долго размякает. Заливаем воду на сковородку, подогреваем. Укладываем зерно, далее яйца. Потом тыквенная семечка, лук и овощи. Выключаем плиту и оставляем томиться. Сытно, вкусно и быстро.

На кухне должны работать смекалка, творчество, любовь, вода и время, а не газ, электричество и ваше внимание. Чем больше варите, тем больше истощаете ресурсы планеты и меньше оставляете полезного.

Замачиваем на сутки пшеницу и сорго. Не забываем прополоскать после суток, чтобы слить сорность.
Замачиваем на сутки пшеницу и сорго. Не забываем прополоскать после суток, чтобы слить сорность.
Плита работает только на подогрев воды. Далее блюдо томиться на остаточном пару.
Плита работает только на подогрев воды. Далее блюдо томиться на остаточном пару.


Чёрный хлеб. Органическая мука
#полба #спельта #мука #выпечка #пекарня #органика #зож #пп #пшеница #сорго

Еда
6,93 млн интересуются