Всем здоровья и добра! Приветствую Вас на моем канале! Как и обещал в моей предыдущей публикации рецепта - вкуснейшего меренгового рулета, рассказать об одном из варианте куда можно израсходовать оставшиеся желтки. Я предлагаю приготовить из них потрясающие печенья, которое получается в меру мягкое, но не бисквитное, рассыпчатое, но отнюдь не песочное. Конечно можете попробовать и просто приготовить это печенье, но лучше сделать в сочетании с меренговым рулетом :) Вашему вниманию, вам на заметку и для того, чтобы побаловать себя, придерживаясь принципов КЕТО - образа жизни, приготовим печенье из яичных желтков! КБЖУ Печенья из яичных желтков, на 100гр: Калорийность – 428ккал; Белки – 14,3гр; Жиры – 35,9гр; Углеводы – 7,5гр. Используемые ингредиенты: Яичный желток – 178гр; Мука миндальная – 70гр; Мука кокосовая – 50гр; Шоколад 90% - 36гр; Разрыхлитель для теста – 10гр; Кофе молотый – 5гр; Пудра из эритритола – 7гр; Масло сливочное 72,5% - 70гр. Яичные желтки помещаем в чашу для взбиван