Это салат без мяса, но все равно им можно отлично перекусить в любое время.
Он лёгкий, хороший вариант на вечер, чтобы потом не переживать, что где-то, что-то прибавляется)
После череды праздников, сейчас хочется именно лёгкой еды и такой салатик оказался очень кстати.
Делать легко и просто.
Приготовление вкусного, лёгкого салата с редькой
Отвариваем яйца, охлаждаем и чистим.
Нарезаем несколько веточек зелёного лука.
Мелко режем свежие огурцы.
Редьку натираем на крупной тёрке или также мелко нарезаем.
Соединяем в салатнике, солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Именно с редькой так вкусно получается! Напоминает редиску) Брала арбузную редьку, она снаружи белая, а серединка розовая.
Всего понадобилось продуктов:
- 3 яйца;
- Полпучка зелёного лука;
- 3 маленьких свежих огурчика;
- 1 арбузная редька.
Соль по вкусу и майонез на заправку.
Быстро, вкусно и полезно. Пробуйте, а я желаю всем своим читателям приятного аппетита и хорошего настроения!)