Приветствую Вас на своём канале
"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Сейчас посмотрите на тарелочку и тоже захочется.
Рецепт для тех кто запас грибы с лета. Остальным не смотреть. А то слюньки потекут. 🤣
Ингредиенты:
6 шт картофель.
800 гр грибов ( у меня замороженные).
1шт лук.
Масло подсолнечное для жарки.
Соль по вкусу.
Чистим, моем, режем лук.
Размораживаем грибочки. Они у меня уже мытые замороженные.
Если из магазина помыть и просмотреть.
Наливаем в сковородку масло подсолнечное. Выкладываем мытые грибы и нарезанный лук.
Перемешиваем. Солим.
Когда грибочки и лучок поджарились.
Пока жарите обязательно мешайте через каждые 3-5 минут.
Я обычно ставлю на средний огонь и таймер. И делаю дела.
Картофель чистим, моем, режем.
Я эту процедуру делаю пока жарятся грибы.
Выкладываем картофель в грибы. Жарим до готовности на среднем огне. Примерно 30 минут. Помешивая через каждые 3-5 минут.
Я накрываю крышкой. Вы пожеланию. Если не накрыть получится хрустящая, тоже очень вкусно.
Мешаем лопаткой.
Стараемся аккуратно, чтобы не превратить наше чудесное блюдо в кашу.
Вуаля. Всё готово.
Приятного аппетита 😋 😋 😋
Попробуйте еще: