Найти в Дзене
FOOD Hand Made

Пряный яблочный пунш

Оглавление

КБЖУ на 100 гр. - 24.9/ 0/ 0/ 6.2

Время приготовления : 20 минут

Количество порций : 8

Пунш из замороженных ранеток.
Пунш из замороженных ранеток.

Ингредиенты :

  • Ранетки замороженные - 300 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Корица молотая - 0,2 гр.
  • Имбирь сушеный - 0,2 гр.
  • Цитрусовая пудра - 0,1 гр
  • Сок лимона - 300 мл.
  • Сахар - 200 гр.

Приготовление :

Замороженные ранетки, сахар, корицу, имбирь, цитрусовую пудру, сок лимона нужно поместить в кастрюлю на маленький огонь.

-2

Помешивая дождитесь когда весь сахар растает а специи напитают сироп ароматами.

Замороженные ранетки можно заменить на свежие и на яблоки.

Доливаем в кастрюлю воду, перемешиваем

перемешиваем и варим 5 минут на сильном огне.

Имбирь заменяем на свежий, корицу молотую можно заменить палочками, цитрусовую пудру поменять на цедру апельсина или лимона - используйте тот вид ингридиента который вам доступен.

Выключаем плиту, закрываем крышку и даём напитку настояться.

Яблочный пунш Готов!
Яблочный пунш Готов!

Еда
6,93 млн интересуются