Что сделать на ужин, если нет ни времени, ни сил, но есть немного фарша?
У меня в этом случае ответ простой:
🍽СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ🍽
Готовить 25 минут вместе с сервировкой 👌
КАК ГОТОВИТЬ:
🔶Луковицу пассеруем в масле, когда он станет прозрачным, добавляем мелко натертую морковку.
🔶 Выкладываем фарш (500 г) . Солим, перчим, мешаем.
🔶 Мелко режем 2 крупных помидора. Зимой к свежим помидорам я ещё добавляю протертые томаты из пачки, т. к. в зимних "пластиковых" помидорах ни цвета, ни аромата.
🔶 Добавляем сушёный базилик, чеснок. Тушим до готовности.
🔶 Выкладываем сверху на спагетти, по желанию посыпаем сыром.
А у вас что на ужин? 🐞
Спасибо за 👍