Найти в Дзене
Весёлый Бублик

Варю рассольник с незаслуженно забытой перловкой.

Ох , и люблю я этот супчик! Особенно зимой. Да со сметанкой, да с ядреными солеными огурчиками, выращенными своими руками на любимой даче. Обязательно с перловкой,ведь эта крупа-источник витаминов и аминокислот, так необходимых нашему организму. Объедение!😋 Ну, что, разыгрался аппетит? Тогда приступаем. Сначала необходимо сварить бульон. Для этого я взяла говяжью лопатку с косточкой Залила водой и поставила на огонь до закипания. Как только закипело, проварила минуты 2 и слила первый бульон( делаю так всегда, варю первое только на втором бульоне). Мясо вынула, промыла кастрюлю, налила в нее чистой воды и поставила на плиту. Когда вода закипела, положила мясо, лук, чеснок, укроп, перец душистый. Через час мясо сварилось-бульон готов. Я вынула лук, чеснок, укроп и процедила бульон. Мясо вынула и положила в отдельную ёмкость. Перловку я сварила отдельно в кастрюле( 1 пакетик) Затем промыла ее под проточной водой Картофель нарезала небольшими кубиками Морковь натерла на крупной терке О
Оглавление

Ох , и люблю я этот супчик! Особенно зимой. Да со сметанкой, да с ядреными солеными огурчиками, выращенными своими руками на любимой даче. Обязательно с перловкой,ведь эта крупа-источник витаминов и аминокислот, так необходимых нашему организму.

Объедение!😋 Ну, что, разыгрался аппетит? Тогда приступаем.

Сначала необходимо сварить бульон. Для этого я взяла говяжью лопатку с косточкой

-2

Залила водой и поставила на огонь до закипания. Как только закипело, проварила минуты 2 и слила первый бульон( делаю так всегда, варю первое только на втором бульоне).

Мясо вынула, промыла кастрюлю, налила в нее чистой воды и поставила на плиту. Когда вода закипела, положила мясо, лук, чеснок, укроп, перец душистый.

-3
-4

Через час мясо сварилось-бульон готов. Я вынула лук, чеснок, укроп и процедила бульон.

Мясо вынула и положила в отдельную ёмкость.

Перловку я сварила отдельно в кастрюле( 1 пакетик)

-5

Затем промыла ее под проточной водой

-6

Картофель нарезала небольшими кубиками

-7

Морковь натерла на крупной терке

-8

Огурцы нарезала полукольцами( они у меня мелкие)

-9

В бульон сначала положила картофель

-10

Затем перловку

-11

И морковь

-12

Сварила овощи до готовности, затем положила две столовые ложки кетчупа(можно томатную пасту)

-13

И последними-соленые огурцы с рассолом.

-14

Проварила минут 10-15, добавила по вкусу сахар, соль, черный перец, сухой чеснок. Суп готов!

Приятного аппетита!

Если понравилась статья, ставьте👍 и подписывайтесь на канал.

У меня еще много интересных рецептов.