Ох , и люблю я этот супчик! Особенно зимой. Да со сметанкой, да с ядреными солеными огурчиками, выращенными своими руками на любимой даче. Обязательно с перловкой,ведь эта крупа-источник витаминов и аминокислот, так необходимых нашему организму. Объедение!😋 Ну, что, разыгрался аппетит? Тогда приступаем. Сначала необходимо сварить бульон. Для этого я взяла говяжью лопатку с косточкой Залила водой и поставила на огонь до закипания. Как только закипело, проварила минуты 2 и слила первый бульон( делаю так всегда, варю первое только на втором бульоне). Мясо вынула, промыла кастрюлю, налила в нее чистой воды и поставила на плиту. Когда вода закипела, положила мясо, лук, чеснок, укроп, перец душистый. Через час мясо сварилось-бульон готов. Я вынула лук, чеснок, укроп и процедила бульон. Мясо вынула и положила в отдельную ёмкость. Перловку я сварила отдельно в кастрюле( 1 пакетик) Затем промыла ее под проточной водой Картофель нарезала небольшими кубиками Морковь натерла на крупной терке О