Здравствуйте, дорогие читатели. Я раньше не любила перловку ни в каком виде. Она просто не существовала для меня. Муж часто повторял, что он её в армии наелся, больше не хочет. Однажды мне попался рецепт перловки по эстонски, который меня впечатлил и просто влюбил в себя. С тех пор прошло время, рецепт несколько видоизменился в связи с моими нынешними предпочтениями, но сам принцип остался. Вот и сегодня я готовлю перловку с говядиной, теперь мой муж от неё не отказывается, иногда даже сам просит приготовить. Если вам нравятся мои публикации, поставьте пожалуйста лайк👍, а я буду стараться не разочаровать вас. ✅ Перловку промываю в проточной воде и замачиваю, лучше оставить на несколько часов или на ночь. ✅ Говядину нарезаю брусочками. Выкладываю в сотейник, добавляю буквально одну ст.л. растительного масла и оставляю тушиться на минимальном огне примерно на час. Когда мясо становится наполовину готовым, я добавляю к нему очень много лука, соль и чёрный перец. Готовлю до полной готовн
С этого блюда началась моя любовь к перловке. Понравится даже тем, кто перловку не любит
20 января 202320 янв 2023
9344
1 мин