Найти тему
Вкусный Навык😋

Луковые блинчики с мясной начинкой

Оглавление
Даже представить невозможно насколько это вкусно. Блинчики получаются ароматные и очень вкусные!
Сегодня представляю Вашему вниманию проверенный рецепт луковых блинчиков с начинкой.
Для приготовления нам понадобятся самые доступные продукты. А начинка может быть любой, на ваш вкус и предпочтение.

Ингредиенты:

Тесто для блинчиков:

  • Мука - 250 гр.
  • Молоко - 700 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо - 4 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 60-80 мл.
  • Кипяток - 300 мл.

Начинка:

  • Фарш домашний - 800 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец.
-2

Этапы приготовления:

1. В миску разбить 4 яйца, добавить соль и сахар, перемешать.

-3

2. Добавить молоко.

-4

3. Репчатый лук измельчить в блендере до кашицеобразной массы.

-5

4. Измельченный лук переложить в миску.

-6

5. Далее добавить муку, хорошо перемешать до однородной консистенции.

Я использую миксер
Я использую миксер

6. Влить подсолнечное масло и ещё раз перемешать.

-8

7. В самом конце добавить кипяток и оставить на минут 15-20.

-9

8. Пока можно заняться начинкой. В сковородку налить подсолнечное масло и обжарить фарш.

-10

9. Когда фарш почти будет готов, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до готовности. В конце поперчить и посолить по вкусу.

-11

10. Пока готовится начинка, начнем жарить блинчики. Блинную сковородку хорошо раскаляем и смазываем подсолнечным маслом, только для первого блинчика.

-12
-13
-14

11. Когда все блинчики пожарились, можно начинять их фаршем. Примерно одна столовая ложка фарша на блинчик.

-15
-16
Готовые блинчики можно подавать с овощами, зеленью, разнообразными заправками.
Так же готовые блинчики можно обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла, до хрустящей корочки.
Приятного Вам аппетита😋
-17