Даже представить невозможно насколько это вкусно. Блинчики получаются ароматные и очень вкусные!
Сегодня представляю Вашему вниманию проверенный рецепт луковых блинчиков с начинкой.
Для приготовления нам понадобятся самые доступные продукты. А начинка может быть любой, на ваш вкус и предпочтение.
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
- Мука - 250 гр.
- Молоко - 700 мл.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Яйцо - 4 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 60-80 мл.
- Кипяток - 300 мл.
Начинка:
- Фарш домашний - 800 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец.
Этапы приготовления:
1. В миску разбить 4 яйца, добавить соль и сахар, перемешать.
2. Добавить молоко.
3. Репчатый лук измельчить в блендере до кашицеобразной массы.
4. Измельченный лук переложить в миску.
5. Далее добавить муку, хорошо перемешать до однородной консистенции.
6. Влить подсолнечное масло и ещё раз перемешать.
7. В самом конце добавить кипяток и оставить на минут 15-20.
8. Пока можно заняться начинкой. В сковородку налить подсолнечное масло и обжарить фарш.
9. Когда фарш почти будет готов, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до готовности. В конце поперчить и посолить по вкусу.
10. Пока готовится начинка, начнем жарить блинчики. Блинную сковородку хорошо раскаляем и смазываем подсолнечным маслом, только для первого блинчика.
11. Когда все блинчики пожарились, можно начинять их фаршем. Примерно одна столовая ложка фарша на блинчик.
Готовые блинчики можно подавать с овощами, зеленью, разнообразными заправками.
Так же готовые блинчики можно обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла, до хрустящей корочки.
Приятного Вам аппетита😋