Даже представить невозможно насколько это вкусно. Блинчики получаются ароматные и очень вкусные! Сегодня представляю Вашему вниманию проверенный рецепт луковых блинчиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся самые доступные продукты. А начинка может быть любой, на ваш вкус и предпочтение. Ингредиенты: Тесто для блинчиков: Начинка: Этапы приготовления: 1. В миску разбить 4 яйца, добавить соль и сахар, перемешать. 2. Добавить молоко. 3. Репчатый лук измельчить в блендере до кашицеобразной массы. 4. Измельченный лук переложить в миску. 5. Далее добавить муку, хорошо перемешать до однородной консистенции. 6. Влить подсолнечное масло и ещё раз перемешать. 7. В самом конце добавить кипяток и оставить на минут 15-20. 8. Пока можно заняться начинкой. В сковородку налить подсолнечное масло и обжарить фарш. 9. Когда фарш почти будет готов, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до готовности. В конце поперчить и посолить по вкусу. 10. Пока готовится начинка, начнем жарить блинчики