Любите блины с начинкой? Я люблю)). Многие начинки вам знакомы, но я напомню, (вдруг забылись), а какие-то будут новыми (надеюсь). Блины, когда они уже завернуты, я обжариваю с двух сторон на растительном масле. 🍀С печенью. Говяжью печень отварить в соленой воде, остудить и пропустить через мясорубку. Яйца куриные отварить, натереть на крупной терке. Приготовить поджарку из лука и моркови. Печень, яйца и поджарку перемешать в сковороде, добавить специи и тушить под крышкой минуты три. 🍀С мясом. Отварите мясо в соленой воде. Пропустите через мясорубку. Поджарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте мелко соленый огурчик (можно маринованный). Отожмите, если нужно. Я удаляю семечки. Мясо, лук и огурчик перемешайте. 🍀С курицей. Отварите куриное мясо. Я не беру грудку, суховато. Мне нравится использовать филе бедра. Мясо нарежьте тоненькой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Все перемешайте и тушите на сковороде с добавлением растительного масла пару минут. Добавьте сметану, зелень, сп
🥞 Подобрала для вас самые вкусные несладкие начинки для блинов.🔥
20 февраля 202320 фев 2023
184
1 мин