Найти тему
В Москве

«Честный знак» оберегает от разочарований: 3 критерия выбора творожного сырка


Творожные сырки – это вкус детства, и чтобы они не разочаровывали нас сейчас, стоит внимательно следить за тем, что именно вы покупаете. Вот, как можно уберечь свои вкусовые рецепторы от расстройств:

📌 Проверяйте, есть ли на продукте маркировка «Честного знака». Ею в обязательном порядке отмечается вся молочная продукция, и если найти ее не получается, значит, перед вами точно не качественный и вкусный сырок. Скорее всего, в нем есть какие-либо вредные добавки.

📌 Из первого пункта вытекает второй: обязательно смотрите на состав, который, кстати, можно увидеть, отсканировав QR-код «Честного знака». В хорошем сырке содержатся такие ингредиенты, как натуральный творог, ванилин, какое-порошок, добавки – орехи, печенье, йогурт, сгущенка. И никаких растительных жиров или пальмового масла.

📌 Обращайте внимание на то, как сырок хранится в магазине. Он обязательно должен находиться в холодильнике, где температура не превышает 2-4 градусов по Цельсию. Также стоит оценить целостность упаковки: разрывы и повреждения влияют и на качество, и на вкус продукта.

Если соблюдать эти простые правила, то и ваше настроение, и ваш желудок будут находиться в полном порядке. А «Честный знак» здорово поможет позаботиться о себе 👌

Еда
6,23 млн интересуются