Найти в Дзене

Десерт "Яблоки в тесте".

Для теста : мука 3 стакана, сахар 1 стакан, яйца 3 штуки, масло сливочное 150 грамм, сметана 1 стакан. Для начинки : яблоки примерно 1 кг , сахар 1 стакан. Замешиваем тесто, оно должно быть эластичным. Охладите готовое тесто в холодильнике 30 минут. Из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадраты. На середину квадрата кладут яблоко , очищенное от сердцевины, и посыпают его сахаром. Концы квадратной лепешки приподнимают и защипывают над яблоками. Сформированные изделия выкладывают на застеленный пергаментом противень . Верх помазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности. Попробуйте приготовить яблоки, получается очень вкусно. Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются