Приготовление :
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки толщиной ~7мм.
Добавить соль, перец, кориандр, чеснок, сметану, яйцо. Хорошо перемешать , накрыть крышкой и оставить минимум на 20 минут.
Затем добавить муку и все хорошо перемешать.
На сковороду наливаем масло и хорошо нагреваем.
Обжариваем кусочки куриной грудки с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовится все очень быстро и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Куриная грудка 2шт.
Соль 0,5 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Кориандр по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сметана 3-4 ст.л.
Яйцо 1шт.
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 5-6 ст.л.
Видео- рецепт этого блюда ⤵
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q