Найти тему

Шпинат сливочный с грибами.

Оглавление

Очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Готовится быстро. Прекрасно подходит на гарнир. А мой муж использует это блюдо как соус к макаронам.

Для рецепта нам понадобится:

Шпинат замороженный 400г

Сливки 20% 200мл

Грибы любые 300-400г . У меня шампиньоны в собственном соку 335г

Масло растительное 2ст. ложки

Масло сливочное 10г

-2

На смеси растительного и сливочного масла обжариваем грибы до румяности.

-3

Добавляем замороженный шпинат и жарим на сильном огне, постоянно помешивая, до мягкости шпината.

-4

Заливаем сливками. Солим по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец. Как сливки закипят - варим 2 минуты. Готово!

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов здесь : https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98

Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!

#шпинат #блюдаизшпината #полезныеблюда #полезныерецепты #еда #обедужин #завтрак #соус #вкусныерецептысфото

Еда
6,93 млн интересуются