Найти тему
А теперь внимание!

Ароматное маслице будет сочиться по пальцам: рецепт вкуснейших чебуреков

Они станут идеальным завтраком.

Бутерброды на завтрак — самый быстрый вариант подкрепиться утром, но тем, у кого есть чуть больше времени, Telegram-канал Real Food рассказал, как приготовить сочные чебуреки. Домашние придут от них в восторг.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Ингредиенты: фарш, теплая вода — 200 миллилитров, яйцо, соль, сахар, 4 ст.л. водки, 5-6 ст.л. растительного масла, 2-2,5 стакана муки, луковица, специи — по вкусу.

Как готовить чебуреки:

1,5 стакана муки высыпаем в миску, делаем углубление внутри и вливаем воду, масло и водку. Следом взбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все нужно замешать, подсыпая муку. Тесто должно настояться час. В фарш нужно добавить измельченный лук, соль, перец, потом необходимо влить 50 миллилитров ледяной воды и перемешать. Должна получиться масса как густая сметана. Затем нужно раскатать тесто и добавить в него начинку, сформировать. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Ранее кулинары раскрыли секрет супер-вкусного крема из сгущенки.