Найти тему

Шоколадный кето-пирог.

Здравствуйте, сегодня будем готовить шоколадный пирог.

Для пирога нам понадобится кокосовое масло, мягкий творожный сыр, изолят, псиллиум, мак, какао и яйца.

Растапливаем масло, добавляем в него творожный сыр, яйца и все хорошенечко перемешиваем, лучше все это делать в блендере.

Теперь в полученную жидкую массу добавляем 80 грамм изолята, 20 грамм какао, 10 грамм псиллиума, 3 чайные ложки мака, сахарозаменитель по вкусу, соль в этом рецепте не нужна, так как творожный сыр солоноватый и этого достаточно.

Перемешиваем все в блендере тесто должно получиться как густая сметана, если тесто жидкое, добавьте еще немного изолята, так же нужно 10 минут подождать для того, что бы псиллиум разбух.

Перекладываем тесто на лист и выпекаем при 180 градусах около 30 минут, смотрите по своей духовке, кому то может понадобиться больше времени.

Ингредиенты:

80 грамм изолята
20 грамм какао
40 грамм кокосового масла
50 грамм творожного сыра
10 грамм псиллиума
2 яйца
3 чайные ложки мака
Сахарозаменитель по вкусу

Приятного аппетита!