ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12
Ванильный сахар-2 чайные ложки
Сахар-2 столовые ложки
Пшеничная мука-100 г
Куриное яйцо-2 штуки
Растительное масло-100 мл
Творог 5%-ный-400 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1 Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам).
2 Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
3 В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов