🥭
Многослойное пирожное, очень похожее по составу и принципу приготовления на торт Наполеон. В классическом исполнении десерт состоит из нескольких слоев слоёного теста, отделяемых друг от друга творожным кремом со взбитыми сливками.
Часто для прослойки или украшения мильфея используются ягоды – малина, клубника, смородина, ежевика.
Манговый слой сделает десерт буквально тающим во рту.
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
2–3 ст. л. сахарной пудры
ломтики консервированного манго для украшения
Для прослойки из манго:
400 г консервированного манго в сиропе
15 г желатина
Для творожного крема:
400 г творога жирностью 0%
150 мл сливок жирностью 33%
50 г сливочного масла
2 желтка
½ ч. л. ванильного сахара
Количество калорий - 398,6 ккал
БЖУ: 13,8 г / 21,9 г / 35,5 г