Сегодня на обзоре лапша picnic instant noodles, производства Таиланда. Куплена она не в безызвестном корпоше (г.Москва) по небольшой скидке.
Вес всего 60 грамм, что весьма скромно.
Имеется очень информативный стикер с подробным переводом аж двух способов приготовления сей пищи Богов. Первый способ - классика: 1) из пакетиков все в чашку; 2) водички до отметки; 3) 3 минутки ждем. Второй способ более экзотичен: 1) все из пакетиков опять таки в чашку; 2) крышку отдираем; 3) заливаем воды и на 2 минуты в микроволновку. Но я не понял-воды какой? Кипятка? Еле теплой? Холодной? Логика подсказала что кипятка, но экспериментировать не стал я. Пора вскрыть нашу лапшу и полюбоваться её внутренним миром!
Внутри нас ждет скромный набор из лапши, сухой приправы, пакетика с нечто напоминающие застывший жир с ароматом курицы и складная вилка. Не густо. Что ж! Выбираем способ готовки номер один и спустя некоторое время начинаем дегустировать.
Сказать особо-то и нечего, по сути. Это просто душистая, насыщенная куриная лапшичка аля доширак только Таиландского производства: 1) соль в балансе; 2) бульон крепкий; 3) лапша упругая, приятно жуется, немного пропиталась бульоном. И все, собственно! Выводы: Данную лапшу можно рассматривать в качестве: один раз продегустировал и забыл. P.S. Если я захочу просто добротную куриную лапшу, то возьму чего подешевле.
Читайте также.