Многие слышали о рукавах для запекания, но еще не все активно их используют. А зря. Ведь рукав позволяет сократить количество вредной жареной пищи в рационе, не поступаясь самыми вкусными моментами ни в будни, ни в праздники. Вы тоже до сих пор пребываете в раздумьях? Тогда читайте о преимуществах сего изобретения.
– Меньше калорий – меньше кило. Полезную пищу, приготовленную в рукаве, явно легче подружить с вашей диетой, чем, например, ту, которую запекали в духовке в открытом виде. По своим свойствам полученные блюда напоминают приготовленные на пару.
– Герметичность – рукав, в отличие от фольги, позволяет добиться почти полной изоляции и готовить продукты в собственном соку. Поэтому мясо, рыба или птица внутри готовятся быстрее, пропекаются равномерно и приобретают особый аромат. Кроме того, при желании вы можете использовать маринады, вино и приправы.
– Таким образом, вы получаете хорошую возможность разнообразить свой повседневный «репертуар» – блюда, запеченные в рукаве, не только выглядят необычно, но и получаются очень нежными на вкус.
– А еще в рукаве еда не пригорает – не то, что на противне. Если все сделать правильно, ничего не будет прилипать. При этом на саму духовку или на противень попадает меньше жира – и значит, вам не придется часами драить их после ужина!
Смотрите на сайте: https://vk.cc/ckOwrF
Звоните: +7 (3952) 63-00-48
Отправляйте заявки: upakbaik@irmail.ru
Ждем вас по адресу: г. Иркутск, ул. Терешковой, 4
Чем хороши рукава для запекания?
18 января 202318 янв 2023
26
1 мин