Найти тему
Рыжая

Винегрет

Оглавление

Винегрет — салат, который отлично подойдёт и в праздники и в пост. Рецепт представлен ниже.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Калорийность: 98 kCal

Ингредиенты

  • Вареный картофель - 100 г
  • Вареная морковь - 100 г
  • Свекла - 100 г
  • Зеленый горошек - 100 г
  • Соленые огурцы - 2 шт
  • Яблоко среднего размера - 1/2 шт
  • Красный лук или лук шалот - 100 г
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Зеленый лук и петрушка - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Как приготовить винегрет

  1. Овощи сварить до готовности и нарезать кубиками.
  2. Внимание! В первую очередь в миску положить нарезанную свеклу и сразу полить её растительным маслом, перемешать.
  3. Выложить в миску все ингредиенты, добавить зелень, соль, сахар, перец и перемешать. Винегрет готов.