Легкий и вкусный салат, удобно подавать, не нужны столовые приборы...
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 96 kCal
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Капуста брокколи - 100 г
- Стебли сельдерея - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Красный лук или лук шалот - 1/2 луковицы
- Огурцы длинные - 2 шт
- Листья свежей петрушки - 1 ст.л.
- Листья свежей кинзы - 1 ст.л.
- Греческий йогурт (можно любой натуральный) - 3 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с тунцом в лодочке из огурца
- Все овощи, кроме огурца, очень мелко нарезать кубиками и добавить тунец, йогурт и майонез, перемешать.
- Огурец разрезать пополам, достать семена и начинить получившиеся лодочки приготовленным салатом, сверху присыпать салат с тунцом петрушкой и кинзой.