Найти тему
Рыжая

Салат с тунцом в лодочке из огурца

Легкий и вкусный салат, удобно подавать, не нужны столовые приборы...

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 96 kCal

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Капуста брокколи - 100 г
  • Стебли сельдерея - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Красный лук или лук шалот - 1/2  луковицы
  • Огурцы длинные - 2 шт
  • Листья свежей петрушки - 1 ст.л.
  • Листья свежей кинзы - 1 ст.л.
  • Греческий йогурт (можно любой натуральный) - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с тунцом в лодочке из огурца

  1. Все овощи, кроме огурца, очень мелко нарезать кубиками и добавить тунец, йогурт и майонез, перемешать.
  2. Огурец разрезать пополам, достать семена и начинить получившиеся лодочки приготовленным салатом, сверху присыпать салат с тунцом петрушкой и кинзой.