Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке – но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом (выбирайте без косточек). Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г творога 4 крупных яйца С0 180 г сметаны 20% 100 г сливочного масла 82,5 % + еще немного для формы 100 г изюма сок половины лимона (20 мл) цедра половины лимона (2 г) 50 г сахара + еще немного для формы 80 г манной крупы 60 г муки 2 ч. л. разрыхлителя (8 г) щепотка соли (1 г) Количество калорий - 427,2 ккал БЖУ: 19,2 г / 25,3 г / 30 г ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ________ творог, изюм, лимонный сок, манная крупа, творожная запеканка, мультиварка, десерт