К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)
2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
8 черешков сельдерея
1 красный сладкий перец
1 маленькая красная луковица
3 ст. л. каперсов
120 г майонеза
соль, свежемолотый черный перец
зелень для украшения
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.
Шаг 2. Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.
Шаг 3. В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.
курица, сельдерей, паста, салат с курицей, салаты с майонезом, салат с сельдереем