Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Салат из пасты с курицей и сельдереем

К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)

2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»

8 черешков сельдерея

1 красный сладкий перец

1 маленькая красная луковица

3 ст. л. каперсов

120 г майонеза

соль, свежемолотый черный перец

зелень для украшения

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Шаг 1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

Шаг 2. Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

Шаг 3. В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

курица, сельдерей, паста, салат с курицей, салаты с майонезом, салат с сельдереем

Еда
6,93 млн интересуются