Какие бывают приправы? Чем и что лучше приправлять? Как не испортить блюдо, а сделать его еще ароматнее и вкуснее? Во всём многообразии можно потерять голову, давайте вместе разбираться! Спасибо вам, дорогие подписчики, что в комментариях подаёте мне идеи для новых статей. Не так давно на канале была публикация о полезных специях. Кто-то писал под постом, что использует множество специй, кто-то не знает в каких случаях какие применяются. Поэтому открываю новую рубрику, в которой буду рассказывать о свойствах различных приправ: в каких блюдах лучше раскрываются и с чем сочетаются, о пользе и хранении. Специи, пряности и приправы - в чем различие? Если свойства у всех разные, то цель одна - улучшить вкус. Специи меняют вкус или консистенцию блюда, но не изменяют его аромата, такие как сахар, соль, сода, уксус, лимонная кислота, дрожжи и пр. Пряности делают блюдо или напиток особенным, придают им специфический вкус и аромат. К ним относятся листья, цветы, коренья различных растений. Н
СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ и ПРИПРАВЫ: инструкция по применению. Польза и вред. Как выбирать и хранить
19 января 202319 янв 2023
146
2 мин