Часть 1.
Никогда не подводила итоги года.
Не переводила в печатный вид слова и мысли по прошедшему времени.
Не хочу говорить, что решила подвести итоги года. Но хочу поблагодарить события, которые произошли со мной в 2022 году.
Это и обучение, и знакомства с людьми из многочисленных регионов страны, и не только одной страны :-)
Много работы сделала для развития пряничного дела. Для того, чтобы моим клиентам было легче и удобнее сделать заказ в сообществе. Читать интересные и полезные статьи. Смотреть мои работы по расписным пряникам. Поддерживать меня.
Училась в 2022 году и продолжаю в наступившем 2023 у Виктории Бредис @victoriabredis .
Пройдено два курса по созданию и упаковке бизнес-сообщества в ВК, здесь - в Яндекс-Дзен, телеграм и других социальных сетей. Осенью вступила в закрытый клуб "Кондитер на 360".
Невозможно передать словами, сколько полезной информации получаем ежедневно от Виктории. Личные разборы! Ответы на все вопросы и комментарии!
А главное, учимся применять эту информацию. Не просто слушать или читать. Действия - важнее слов.
И все это направлено на клиента. Закрыть потребность, почувствовать удовлетворение от заказа в "Пряничной студии Бевзюк Оксаны". Конечно, повторить заказ в следующий раз. Обратиться снова. Ведь поводов множество, чтобы сделать пряничный подарок по индивидуальному заказу.
И все это произошло в 2022 году. Да, пряники я пеку и расписываю с 2020 года. Но не знала, как правильно вести социальные сети, как преподносить свой товар, где найти клиента.
Спасибо @victoriabredis за знания и знакомство! 2022 был отличным годом!