Найти тему
Просто жизни вкус,,,

Свиная рулька на горячее.

Бюджетное и очень вкусное мясо на горячее. Рулька, запеченная в рукаве не доставит никаких хлопот в приготовлении. Это блюдо очень ароматное, сочное и аппетитное. А блюда , приготовленные в рукаве, экономят наше время и силы. Минимум телодвижений и минимум грязной посуды. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Итак на понадобится:

Рулька свиная 1шт (выбирайте помясистее)

Для маринада:

Мёд жидкий 1ст. ложка

Бальзамический уксус 2ст. ложки

Горчица зернистая 1ст. ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль/любимые приправы

-2

Сначала острым ножом нужно поскрести кожу рульки, счищая оставшиеся волоски и копоть , которые иногда остаются после опаливания.

-3
-4
-5

Нам нужно извлечь кость из рульки.

Делаем продольный разрез, и аккуратно, подрезая мясо вдоль кости, высвобождаем нашу рульку.

-6

Получившийся пласт надрезаем в мясных местах на кубики, не доходя до кожи. Самое сложное сделано.

-7

Теперь берем любимые специи, и обязательно чеснок. Я добавила столовую ложку меда, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль, чеснок, столовую ложку зерненой горчицы, смесь натуральных приправ. Всё это как следует втираем в мясо, и оставляем мариноваться при комнатной температуре на пару часов. Можно оставить в холодильнике на ночь.

-8

Помещаем нашу рульку в рукав, как есть – не сворачивая. Надколоть рукав зубочисткой буквально в 2-3-х местах.

-9

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа. Готово!

-10

Приятного аппетита!

#рулькарецепт #свинаярулька #еда #вкусныерецептысфото #вкусныеипростыерецепты #обедужин #свининарецепты

Ещё больше рецептов : https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98

Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются