Для приготовления щей беру куриное мясо, и варится быстро, и вкус щей получается нежнее. Все продукты берём в произвольном количестве, так как некоторые любят погуще, некоторые любят наоборот, чтобы было больше бульона. Пока мясо в кастрюльке закипает и варится, готовим другие продукты. Очищенный картофель нарезать кубиками. Лук режем полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Щавель надо помыть и нарезать. В миску разбить 3 яйца и хорошо взбить вилкой. Для заправки лук и морковь поджарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю с мясом выложить картофель. Как картофель будет готов, отправьте в кастрюлю щавель, заправку и дайте закипеть. Ну осталось посолить и влить яйца. Хорошо перемешайте и дайте щам закипеть. Наивкуснейшие щи готовы! Если любите , чтобы было много специй, добавьте какие нравятся. Подавайте со сметаной! Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!