Найти тему
Просто с Марией

Для кого-то подобные салаты старомодны, а я до сих пор готовлю и люблю (морковный салат без названия)

Всё новое — это хорошо забытое старое. Здесь нет никакого эксклюзива, а получается очень вкусно.

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу напомнить вам старенький рецепт салата, который, как мне кажется, не утратил своей актуальности по сей день. 

Во-первых, он быстро и легко готовится. Во-вторых, он по-настоящему вкусный и даже на праздничном столе не остаётся без внимания.

Много готовить не нужно. Будет достаточно небольшого салатника в дополнение к другим блюдам (он ещё и очень сытный!) 

В общем, если вдруг вы давно не готовили этот салат (а может и вовсе не готовили), скорее исправляйте эту ситуацию! 

-2

Приступаем к приготовлению.

• Полный список необходимых ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом. 

Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на тёрке. Можно обычной тёркой воспользоваться, а можно взять вот такую шинковку (получится наряднее)👇

-3

Далее на мелкой тёрке натираем сыр. Берите любой, главное, чтобы он был вкусный. Вкусный сыр — вкусный салат.

-4

На сухой сковороде быстро обжариваем орешки.

У меня кедровые и здесь их совсем немного, всего 50 г. Покупаю на развес в отделе с сухофруктами. Это значительно дешевле, чем в заводских упаковках. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие.

-5

Теперь перекладываем все ингредиенты в общую миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

-6

В завершение заправляем салат майонезом и подаём к столу.

Готовьте на здоровье!

-7

Спасибо всем, кто поставил лайк! 👍 За комментарии — отдельное спасибо ❤️
Спасибо всем, кто поставил лайк! 👍 За комментарии — отдельное спасибо ❤️

Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Одноклассники🔸Ютуб🔸ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются