На днях сделала такое масло и решила поделиться с вами рецептом. Ничего нового здесь нет, рецепт очень старый, но вдруг кто не знал или вспомнит.
Итак, что нам понадобится:
- сельдь малосольная
- морковь вареная
- сливочное масло
Самое сложное здесь это сельдь, ее нужно очистить от костей. Процесс занимает некоторое время. Дальше сельдь и вареную морковь пропускаем через мясорубку, а потом к ним добавляем сливочное масло. Масло лучше заранее вытащить из холодильника чтобы оно стало мягким. Всё перемешали и всё! Всё готово!
Пропорций у меня нет, все далется "на глаз" и по вкусу. Времени занимает немного, а получается очень вкусно и намного полезнее и дешевле различных магазинных намазок.
К сожалению, в этот раз даже фото не осталось, всё быстро съелось. Даже кот очень выпрашивал)))) так что готовьте и лучше сразу побольше, если вы любители рыбных намазок.
Не забывайте про лайки, а то яндекс совсем не показывает мои статьи(((((