Найти в Дзене
Рецепт Минутка

Что может быть проще, чем суп куриный с вермишелью? А вы знаете, как приготовить куриный суп?

Наверняка все думают, что знают, как приготовить Куриный суп? И вы тоже? Суп Куриный с Вермишелью - очень вкусный и сытный. Легкий бульон, немного куриного мяса, овощи и чуть вермишели. Готовится он удивительно быстро и просто. Но всё ли так просто? Есть один нюанс в приготовлении куриного супа, не зная про который вы обязательно сделаете этот суп неправильно. А значит и невкусно.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный суп с вермишелью правильно, чтобы вся ваша семья просила добавки. Мой рецепт будет достаточно подробным, но вы посмотрите его внимательно и сравните со своим - всё ли вы делаете правильно при приготовлении этого вкусного супа из курочки?

Для начала посмотрите мой список ингредиентов. Все эти продукты наверняка есть в вашем холодильнике.

Суп Куриный с Вермишелью ИНГРИДИЕНТЫ
Суп Куриный с Вермишелью ИНГРИДИЕНТЫ

Суп Куриный с Вермишелью ИНГРИДИЕНТЫ:
2 л воды
1 куриное филе
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
50 г вермишели
2-3 лавровых листа
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Ну а теперь гвоздь программы - Суп Куриный с Вермишелью ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить куриный бульон в течении 30 мин, не забывая снимать пену.
Посолить его.

-2

Пока варится бульон, подготовить овощи. Лук мелко нарезать.

-3

Морковь натереть на терке.

-4

Картофель нарезать кубиками.

-5

На разогретой с маслом сковороде на малом огне обжарить до полуготовности лук и затем добавить к нему морковь. Обжаривать, периодически помешивая до готовности.

-6

Из сварившегося бульона достать куриное филе, чтобы оно остыло.

-7

Заложить картофель. Когда бульон снова закипит, снять пену.
Нарезать кубиками куриное филе. Выложить его в суп.

-8

Туда же добавить вермишель. Перемешать, чтобы вермишель не слиплась.
Положить в суп готовую овощную зажарку, лавровый лист. Если требуется, досолить и поперчить.

-9

Разлить по тарелкам. Очень вкусно будет, если положить в куриный суп с вермишелью половинку вареного яйца и свежий укроп.
Теперь вкуснейший Суп Куриный с Вермишелью готов.

-10

А что же с тайной приготовления куриного супа? Вы заметили нюанс приготовления? Правильно - при варке курицы для бульона необходимо всегда снимать пенку. Если этого не делать, то куриный бульон будет мутным и невкусным. Но если вы будете убирать пенку, то получите прекрасный, золотистый, ароматный куриный бульон, на котором получится замечательный куриный суп.

И ещё один момент - старайтесь не брать курицу в магазине - чаще всего там продают несъедобную пищу и курицу выращивают на антибиотиках, чтобы птицы не болели на птицеферме. Такое мясо есть нельзя, так как ваш организм станет толерантным к антибиотикам и ослабнет ваш иммунитет. В этом случае любой сквознячок приведёт к болезни, так как организм не будет сопротивляться заразе.

Лучший вариант - это курочка, выращенная своими руками или купленная у добросовестного фермера на рынке.

Рецепты супов
Макароны

Супы
578,6 тыс интересуются