Когда, если не сейчас стоит задуматься о подготовке к лету? А даже если и не надо, то можно просто побаловать себя простым и вкусным салатом.
Капусту мелко нашинковать, добавить немного соли и хорошенько (от души прям) ее помять. Капуста под солью пустит сок и будет более мягкая и сочная.
Огурец нарезать соломкой, выложить в салатник.
Яблоко очистить от семян и также нарезать соломкой. Выложить в салатник.
Чеснок пропустить через пресс, укроп порубить. Добавить в салатник, все тщательно перемешать и заправить маслом, еще раз перемешать. Дать настояться 15 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1/4 среднего кочана капусты
1 яблоко
1 огурец
3 зубчика чеснока
пучок укропа
по вкусу соль и перец
масло для заправки