Очень люблю семечки, но жарить сама не умею. Правило «стоять и мешать» не для меня. Терпения не хватает. Случайно открыла новый способ. Может, вам тоже пригодится.😂 Приспичило мне однажды сделать быструю чиабатту. Тесто до выпечки жидкое, некрасивое по сравнению с обычным дрожжевым. При перекладывании в форму вообще думала, что ничего не получится, и решила верх замаскировать. В наличии были только нежареные подсолнечные семечки. Их и насыпала. В итоге все получилось. И чиабатта. И семечки. Даже пожалела, что мало насыпала. В следующий раз уже не боялась ни печь, ни посыпать. Получалось все отлично и в стеклянной форме, и в бумажных корытцах. Даже ржаная чиабатта хорошо себя вела под семечками.😂 Однако, когда я исхитрилась поставить тесто сразу в силиконовой форме, все стало получаться просто идеально. Чиабатты там на один укус, зато моих любимых семечек много. А потом мне приспичило научиться самой делать миндальные лепестки. Для меренгового рулета. Научилась. Обжаривать-то их не н