Найти в Дзене

Легкий суп из индейки

Ингредиенты:

1 шт голень индейки (примерно 650 гр)
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 шт. Томаты
По вкусу соль и перец
Макароны из цельнозерновой муки

Как приготовить

Шаг 1 Голень промыть. Варить с целой луковицей примерно 1 час. У меня голень индейки большая, я варила 1 час 15 минут на среднем огне. Лук выложить из кастрюли.

-2

Шаг 2 Положить морковь, томаты (нарезанные на 4 части), макароны. Варим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 3 При подаче можно посыпать нашинкованным укропом.

-3


Приятного аппетита!

Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes

Еда
6,93 млн интересуются